奥特多洞穴救援队参加2018忠县民防实兵演练

2018-09-28 17:43:00   来源: 重庆市人民防空办公室   评论:0 点击: 分享到:
9月27日,由忠县人民政府主办,忠县民防办承办的代号“金盾2018”人民防空大型实兵综合演练在忠县举行。奥特多救援队代表高空救援队伍参与高空救援演练。

9月27日,由忠县人民政府主办,忠县民防办承办的代号“金盾2018”人民防空大型实兵综合演练在忠县举行。市民防办公室党组成员、副巡视员王涛,忠县县委常委、县人武部部长殷勇,副县长李彬,以及万州区、武隆区、丰都县等区县民防办负责人到场观摩。奥特多救援队代表高空救援队伍参与高空救援演练。

整场演练模拟忠县收到上级通报将有“敌机”空袭重要目标后,相关部门紧急组织群众隐蔽、疏散、自救等场景,以及遭到“空袭”后,县防空部门在县政府指挥下,组织交通、通讯、燃气、电力、供水、医疗等专业队伍及时开展抢险救援等科目,集中展示了各部门密切配合、协同作战,保障人民生命财产安全的综合应急能力。

历时1个多小时演练,检验了我县在信息化条件下防空袭作战的能力,提高了我县在战时重要目标的生存能力和人防专业队参与城市抢险救灾、快速恢复城市正常生活功能的实战化水平。
奥特多救援队参加2018忠县民防实兵演练
奥特多救援队参加2018忠县民防实兵演练
奥特多救援队参加2018忠县民防实兵演练

相关热词搜索:奥特多 救援 高空 洞穴

上一篇:奥特多救援队成为亚洲首次水下曲棍球赛直播战略合作团队
下一篇:奥特多洞穴救援队彭水县摩围金盾2018防空袭综合演练


回到
顶部