神奇的洞穴沉积物之石珊瑚

来源: The Virtual Cave   评论:0 点击: 分享到:
石珊瑚是洞穴中最常见的形态之一,它们可形式多样,如下照片所示。该术语包括可形成在水上或水下的所有方式的节状、球状、钮扣状、珊瑚状或

石珊瑚洞穴中最常见的形态之一,它们形式多样,包括可形成在水上或水下的所有方式的节状、球状、钮扣状、珊瑚状或葡萄状的形态。
神奇的洞穴沉积物之石珊瑚
神奇的洞穴沉积物之石珊瑚
最常见的一种类似爆米花,它们通常叫做其他名字,我们有一个单独的页面介绍。

神奇的洞穴沉积物之石珊瑚
图中的死亡珊瑚是在墨西哥北部Purificacion地区的洞穴中发现的一种不寻常的石珊瑚形式。它们有不同的形状和大小,总是生长在地板上。它们独特形式的原因并不清楚,因为它们的形成方式只是推测。大多数石珊瑚发育于水上,来自渗出的含有方解石的水分形成的薄膜。由于死亡石珊瑚总是在地板上被发现,它们很可能是在水下形成。另一方面,水下的石珊瑚往往更圆,而死亡珊瑚,顾名思义,是尖锐的。死亡珊瑚形成的奥秘是一个等待解决的问题。

相关热词搜索:洞穴沉积物 石珊瑚

上一篇:神奇的洞穴沉积物之洞穴手指
下一篇:神奇的洞穴沉积物之洞锥石


回到
顶部