探访最后的猎头部落 洞中约会食人族 暑假摄影徒步探洞行

分享到:
2019年的暑假去哪里?何不与奥特多一起去探访最后的猎头部落与食人族来一次亲密接触。说到食人族你也许会想到遥远的南美茂密森林或非洲广袤草原的某个不为人知的角落和

活动时间:2019-07-28 22:00
活动地点:印尼
活动人数:10人
活动时长:15天


说到食人族你也许会想到遥远的南美茂密森林或非洲广袤草原的某个不为人知的角落和刀光斧影的血腥场景……然而,现实中的食人族并没有那么远,他们吃人的理由也很奇怪。

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族

在印度尼西亚的巴布亚省的热带丛林中就有这么一个部族至今仍保持着近乎原始的生活状态。这个在1970年代才被外界发现的部族会吃掉离奇暴毙的族人尸身,而被认为坏的或被附体的族人也会被部落审判后吃掉。他们认为这可以杀死附体的邪灵,避免邪灵向其他族人伸出魔掌。

每年雨季到来前瓦列姆山谷的各部落还会举行模仿部落之间战争的瓦列姆山谷节,这是了解当地文化的最好时机。奥特多®邀请您与我们一起去瓦列姆山谷一探猎头部落的神秘生活,过一个不一样的暑假。

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族

除此之外,在当地向导的带领下徒步深入丛林拜访隐秘的村庄体验部落生活,如果你buyaolian勇气还可以穿着当地人服装做一次原始人。

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族

如果条件允许,我们将参观肯提罗拉洞。洞内的悬崖上的人像传说是由外星人所画。或者一探罗卡勒洞,当地人认为它是世界上最长的洞穴之一,因为从来没有人走到尽头。1996年美国科学家经过36小时的探索之后放弃继续,到底有多长你走到尽头就知道了……

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族

巴列姆山谷

巴列姆山谷是世界上现存为数不多的真正原始的地区,它的环境和文化仍保持着几乎原始的状态。但随着越来越多印尼其他地区的移民迁入,文化冲击也越来越大,它的变化也将比其他地区来得更快更猛烈,谁也不知道它的传统文化还能保持多久,我们今天看到的也许明天就不见了。

巴列姆山谷与世界上绝大多数地区都不同,是真正原始的地区真正的蛮荒之地,地理位置偏远物资缺乏物价高昂,许多地方甚至没有电。正是因为它的原始,这块地方在某种程度上也可以说是一块法外之地。奥特多对该地区进行了深度探索,并与更加了解部落分布的当地向导合作,设计出专门的线路,让您的旅程更加安全省心,在旅程中有更全方位的体验。

参加要求

巴列姆山谷平均海拔1600米,虽然靠近赤道气温却只有12℃到26℃较为宜人,因属于热带雨林地区而多雨。徒步线路中等强度。只要身体健康,有一定徒步经验能适应多日连续徒步的人均可以参加。
 

【活动行程】

D1:22:00前在雅加达机场集合,晚上乘机前往查亚普纳。(我们可提供巴厘岛-查亚普纳的机票(需中转),不提供巴厘岛接机,如需从巴厘岛前往查亚普纳需自行前往)
D2:办理许可证,乘机前往瓦梅纳,入住酒店休息
D3~D8:巴列姆峡谷徒步
D9:探访肯提罗拉洞或罗卡勒洞
D10~D12:参加巴列姆节
D13:乘机前往查亚普纳,继续乘机返回雅加达,活动结束。

【时间和费用】

活动时间:2018年7月28日~8月11日,共15天。

活动费:¥28280元/人

  1. 费用包含:
    • 雅加达机场 –巴列姆峡谷往返机票
    • 查亚普纳住宿(如需)
    • 瓦梅纳及巴列姆峡谷内交通
    • 瓦梅纳旅行许可证
    • 活动期间餐饮、住宿
    • 高额境外旅行(含高风险运动)保险
    • 向导
    • 领队
  2. 费用不包含:
    • 国内往返雅加达的费用
    • 签证的费用(如需)
    • 个人消费和一切杂费,包括但不仅限于行李超重托运费、小费、洗衣费、饮料、烟酒、购物、旅游等
    • 如队员个人提前结束活动或需要延长逗留产生的食宿交通费用
    • 因不可抗拒的客观原因和非组织方原因(如天灾、战争、罢工等)
    • 单房差

【报名方式】

报名咨询电话:18702383166 (可加微信)
报名时间:即日起至2018年7月10日止,名额有限先到先得

报名后退出不退已产生费用,报名截止后退出仅退20%活动费,活动开始后退出不退款。

【个人装备】

  • 登山包
  • 睡袋(5度)
  • 头灯
  • 雨衣
  • 帐篷和睡垫(暂定)
  • 登山鞋
  • 防晒、驱蚊用品、常用药品(如有需要可服用抗疟疾药物,当地非疟疾多发区)
  • 护照规格照片两张以上
  • 当地餐饮不一定合中国人的胃口,可根据个人爱好自带榨菜、老干妈等调味品。
*帐篷睡袋也可不带

【风险】

原始落后地区,注意不要与当地人发生冲突,保管好财物证件。

【注意事项】

  1. 活动时间
    7月28日-8月11日,因为航班情况可能会有提前或延后1、2天不能因此要求退款

  2. 行程
    由于雅加达到查亚普纳航班准点率较低,而查亚普纳到瓦梅纳的航班有限。我们会根据当时航班情况安排在查亚普纳住宿或不住宿。

  3. 签证和往返交通
    雅加达属于印度尼西亚的对华免签口岸,可在雅加达机场免签入境最长可停留30天(可在任意免签口岸出境)。国内到雅加达的往返交通需要您自己解决,奥特多提供从雅加达到巴列姆山谷的交通和巴列姆山谷内的当地交通。

  4. 保险
    境外旅行必须购买保险,我们将统一购买高额保险,费用包含在活动费中。出发前请把电子保单交给家人,并记下保单号码。

  5. 领队有权根据队员身体状况、气候条件等更改行程,队员必须服从。

 

相关热词搜索:猎头 部落

上一篇:走进洞穴体验探险做网红
下一篇:挑战深渊2018库鲁伯亚拉洞穴探险计划

热门活动

国庆节4天乌龙山云上草原探洞露营AA活动

国庆节4天乌龙山云上草原探洞露营AA活动

活动时间:2018-10-01 14:00
活动地点:乌龙山
活动时长:4天

谜之乌克兰——后冷战时期的温情探洞登山徒步游

谜之乌克兰——后冷战时期的温情探洞登山徒步游

活动时间:2019-07-08 18:35:00
活动地点:乌克兰
活动时长:13天

洞穴探险单绳技术培训暨攀绳体验-探洞技能培训

洞穴探险单绳技术培训暨攀绳体验-探洞技能培训

活动时间:2018-04-01 09:00
活动地点:奥特多南山基地
活动时长:1天

挑战深渊2018库鲁伯亚拉洞穴探险计划

挑战深渊2018库鲁伯亚拉洞穴探险计划

活动时间:2018-07-24 00:00
活动地点:格鲁吉亚
活动时长:28天

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族 暑假摄影徒步探洞行

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族 暑假摄影徒步探洞行

活动时间:2019-07-28 22:00
活动地点:印尼
活动时长:15天


回到
顶部