走进洞穴体验探险做网红

分享到:
一边探险一边做网红是一种怎样的体验?——奥特多探洞体验视频直播系列活动让普通人过把做网红的瘾 洞穴充满未知秘密又让人向往畏惧…… 探险运动中较晚步入大众视野的洞穴探险因为地理环境的限制,一直被认为是“没有观众的运动”目前在国外已有上百年历史,不计其数的探险俱乐部…… 随着科技的进步,今天我们已经可以做到在完全没有信号的状态下进行实时视频直播洞穴探险过程,让洞穴探险不再没有观众……

活动时间:2017-09-17 09:00
活动地点:重庆
活动人数:10人
活动时长:1天


一边探险一边做网红是一种怎样的体验?——奥特多探洞体验视频直播系列活动

洞穴充满未知秘密又让人向往畏惧……
探险运动中较晚步入大众视野的洞穴探险因为地理环境的限制,一直被认为是“没有观众的运动”目前在国外已有上百年历史,不计其数的探险俱乐部……
随着科技的进步,今天我们已经可以做到在完全没有信号的状态下进行实时视频直播洞穴探险过程,让洞穴探险不再没有观众……
这不但在国内绝无仅有,在全世界也十分先进……业精于专,方显卓越。但是我们要的是完美!

 

还等什么?与我们一起来见证这一历史时刻,用直播镜头向世界发布这个世界上最美妙的探秘过程吧!

 

过往活动仅腾讯平台直播收视率均在20万人次以上,远超同期其他直播,其中重庆黔江城市峡谷高空项目腾讯视频、爱奇艺、东方卫视等平台点击率超过1.3亿人次、重庆奥特多探险俱乐部携手广九科技户外直播洞穴探险系列活动,让普通公众也能体验探险。

活动行程: 

活动日早上所有人员9.00到达广九办公室集合,探险人员报道.
到达洞口,讲解直播注意事项,更换服装,进入洞穴。探险直播开始。
到达洞穴,广九直播工作人员架设传播设备;探险人员进行设备检测,安全注意事项讲解。
进入洞穴,探险人员进行探险、洞穴摄影、认识洞穴环境、了解洞穴水文地质、认识洞穴生物、认识化石矿物;了解洞穴探险SRT技术。
中午探险人员在洞穴内休息、补充体力,进行茶歇活动等。
午后继续探险活动,直播至活动结束出洞或播出平台预约终止时间
活动结束,返程
活动时间:每月第1、3周周日9:00~16:00
活动地点:重庆近郊长度1km左右小型平行洞穴,或大型洞穴中长度1km的平行段
活动人员:户外运动爱好者(年龄10-65周岁,16岁及以下60岁及以上需有监护人陪同)
活动组织:重庆新弈峰户外运动有限公司 
活动执行:奥特多探险俱乐部 
直播技术支持:重庆广九科技有限公司 
直播平台:腾讯及相关合作平台
报名方式:填写报名表(报名表请联系索取)
特别说明:1、活动开始即向腾讯全国及腾讯海外合作平台公众直播,请注意言行举止2、不允许出现插入广告。

费用800元/人(包括集合点至洞口车辆往返,高额保险,午餐费。)14岁以下小孩不收取任何费用。

活动参加者请遵守相关纪律,严禁个人脱离群体独自活动
着装穿鞋(连体服,头盔,头灯,防滑户外鞋,个人穿来的服装不允许带logo、文字、图案)其中连体服,头盔,头灯由奥特多探险俱乐部提供。
饮食(可自带零食,中午路餐俱乐部统一安排,我们会在洞穴中来一次探险午餐,完全不一样的体会。)
活动过程注意人身安全和财产安全,不允许在林区用火,不允许在洞穴内遗留垃圾,不允许触摸、破坏洞内石钟乳等沉积物,不允许触摸洞穴内生物。
探险人员有责任相互监督参与队员是否掉队
自觉遵守国家法律有关规

相关热词搜索:洞穴探险 探洞 视频直播

上一篇:第一页
下一篇:探访最后的猎头部落 洞中约会食人族 暑假摄影徒步探洞行

热门活动

国庆节4天乌龙山云上草原探洞露营AA活动

国庆节4天乌龙山云上草原探洞露营AA活动

活动时间:2018-10-01 14:00
活动地点:乌龙山
活动时长:4天

谜之乌克兰——后冷战时期的温情探洞登山徒步游

谜之乌克兰——后冷战时期的温情探洞登山徒步游

活动时间:2019-07-08 18:35:00
活动地点:乌克兰
活动时长:13天

洞穴探险单绳技术培训暨攀绳体验-探洞技能培训

洞穴探险单绳技术培训暨攀绳体验-探洞技能培训

活动时间:2018-04-01 09:00
活动地点:奥特多南山基地
活动时长:1天

挑战深渊2018库鲁伯亚拉洞穴探险计划

挑战深渊2018库鲁伯亚拉洞穴探险计划

活动时间:2018-07-24 00:00
活动地点:格鲁吉亚
活动时长:28天

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族 暑假摄影徒步探洞行

探访最后的猎头部落 洞中约会食人族 暑假摄影徒步探洞行

活动时间:2019-07-28 22:00
活动地点:印尼
活动时长:15天


回到
顶部